Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:03 

не лучше всех. лучше себя.
я наконец-то добралась до компа и сейчас как тут напишу... кучу всего.

Во-первых, товарищи, почему меня сайт дайри может не пускать с одного айпи?? Из дома на Подбелке захожу спокойно, а из квартиры на Тимке (инет Акадо) не открывается сайт, хоть головой вниз с балкона прыгай. Спасите, ибо хочу здесь сидеть и часто писать - ан не выходит!

Во-вторых, работать - круто. Конечно, 12 часов на ногах, таская огромные и тяжелые книжки - это треш, но треш в очень замечательной компании. Со мной работают волшебные люди, да и вообще, за несколько дней работы столько интересных лиц, типажей встретила, пересмотрела кучу интересных альбомов и взяла немного книжек на заметку, на почитать. Работа в книжном для меня мечта, обожаю запах книг и хруст новых страничек)) просто муууррр..

В-третьих, со здоровьем траблы вечные, но это уже как хронический насморк, не знаю, куда от этого деваться)

В-четвертых, нас доснимали, когда это пойдет в эфир и пойдет ли вообще, большой вопрос, но сами кассеты нам конечно отдадут и подарят)) Будет смешно смотреть как мы изображаем подъем с утра, с чистыми головами, я уже немного при макияже и главное - одетые. На самом деле все примерно так:


как мы катались на чертовом колосе (я до дрожи боюсь высоты, это было просто испытание), как катались на великах, как рисовали себе рисунки на руках))

эмм, ну и фото-флуд)

хехей, это реальный цвет глаз, цвета не крутила в фотопопе)) только шарпила)


Там, сзади, Волга. Жалко, что не видно)

@темы: немного из того, что мы называем жизнью, фотокарточки

URL
Комментарии
2010-08-18 в 13:27 

в настройках дайриков есть где то про IP блокировку,может быть поможет

2010-08-18 в 14:22 

не лучше всех. лучше себя.
bossraven нет, у меня стоит работать с любого айпи. даже с телефона заходит сюда, а вот с тех компов - нет(

URL
2010-08-18 в 19:45 

у админа надо поинтересоваться может ip забанен, или у тебя фаервол на компе адрес блокирует... в настройках iexplorera посмотри может там закрыто

   

Если сказку ты прочтешь тихо, тихо, тихо.

главная